Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В России начались продажи новых iPhone Apple

Старт продаж был дан в 00:00 часов, 26 сентября.

2819
Фото: tjournal.ru
Фото: tjournal.ru
Фото: tjournal.ru

Во всех российских регионах с полуночи продаются новые iPhone компании Apple. Волна старта продаж прокатилась по всей стране, начиная с Дальнего Востока. Теперь в салонах «Евросети», «Связном», «М.Видео», у операторов «Вымпелком», МТС и «Мегафон» можно приобрести новые устройства.

Наряду с 20 другими странами, Россия попала во «вторую волну» продаж. Ранее производитель уже реализовал более 10 миллионов новых смартфонов в США, Канаде, Германии, Франции, Австралии и Гонконге.

Стоимость iPhone 6 (с памятью 16 Гб) в нашей стране составляет 32 тысячи рублей. Вторая версия «шестерки» — iPhone 6 plus на пять тысяч дороже. Цена установлена в зависимости от вариантов заложенной в устройствах памяти, которых существует в этой версии несколько.

Отметим, что презентация iPhone 6 и iPhone 6 plus прошла в США 9 сентября. Экраны новых устройств составляют 4,7 и 5,5 дюйма соответственно. Устройства получили обновленный дизайн, более тонкий корпус и ряд новых функций. Кроме того, разработчики утверждают, что смартфоны полностью экологичны.

Источники: РБК, Коммерсант.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7283

Комментарии к «В России начались продажи новых iPhone Apple»

Рекомендации