Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В широкий прокат вышел первый в мире интерактивный фильм

Впервые зрители могут сами выбирать ход развития сюжета и финал. Создатели экранного шоу предлагают на выбор семь возможных концовок: от полного счастья до гибели всех героев картины.

3211
Кадр из фильма «Ночная игра»
Фото: youtube.com

В России состоялась премьера интерактивного фильма «Ночная игра». Впервые в истории кинематографа зрители могут по ходу экранных событий выбирать, что произойдёт с героями в следующий момент.

Для этого нужно, уже находясь в кинозале, загрузить на смартфон специальное бесплатное приложение. Через него можно голосовать за тот или иной шаг центрального персонажа. Результаты видны на экране мгновенно: пожелания тут же обрабатываются и герой делает то, что захотело математическое большинство сидящих в зале.

Создатели фильма «Ночная игра» заложили в картину семь вариантов финала: от хэппи-энда до «все умерли». В центре картины — история студента Мэтта, который совмещает ночную работу охранником на автостоянке со штудированием университетских конспектов. Как-то раз в паркинге появляется девушка и просит у Мэтта ключи от чужого авто. Дальнейшее развитие событий полностью в руках зрителей.

Источник: kinopoisk.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID17782

Комментарии к «В широкий прокат вышел первый в мире интерактивный фильм»

Рекомендации