Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Узбекистане приостановили обслуживание карт «Мир»

Как долго это продлится, неизвестно.

46
Автор — Алексей Филиппов
Фото: ria.ru

Единый банковский центр Узбекистана Uzcard предупредил о временной приостановке обслуживания карт российской национальной платёжной системы «Мир». Заявление опубликовали на сайте центра.

С 23 сентября карточками «Мир» нельзя воспользоваться в системе Uzcard. Как долго продлится эта пауза, не сообщается. Её причиной называют технические процедуры.

У «Мира» и Uzcard также есть совместные или кобейджинговые карты. Они продолжают функционировать на территории Республики, но недействительны за её пределами.

Ранее KudaGo рассказывал о том, что в качестве эксперимента водителям разрешат предъявлять электронное водительское удостоверение.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID40636

Комментарии к «В Узбекистане приостановили обслуживание карт «Мир»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.