Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

VK Fest онлайн посмотрели 41 000 000 человек

Из 203 стран мира.

94
Фото: vk.com/fest
Фото: vk.com/fest
Фото: vk.com/fest
Фото: vk.com/fest
Фото: vk.com/fest
Фото: vk.com/fest
Фото: vk.com/fest
Фото: vk.com/fest
Фото: vk.com/fest

Трансляции крупнейшего развлекательного мероприятия самоизоляции — онлайн-марафона VK Fest — собрали 280 000 000 просмотров. В этом году кроме зрителей из России и стран СНГ к фестивалю подключались из США, Австралии, Новой Зеландии, Таиланда, Японии, Ямайки и даже Северной Кореи. В общем мероприятие посетили порядка 41 000 000 человек.

Фото: vk.com

VK Fest прошёл с 15 по 21 мая. Перед поклонниками выступили более 70 музыкантов, среди которых Сергей Лазарев, Полина Гагарина, «Дискотека Авария», Баста, «Сурганова и Оркестр», MARUV, MGZAVREBI, Cream Soda, Jah Khalib, Zivert и многие другие. В качестве иностранных гостей были приглашены группа Hurts и диджей Steve Aoki. Самую большую аудиторию собрали «Руки Вверх!», Баста и Ramil’, а самым комментируемым артистом стал YUNGBLUD.

Ведущие фестиваля — Владимир Маркони и голосовой ассистент «Маруся» — взяли интервью у звёзд, узнали об их интересах и о том, как они проводят время в самоизоляции. В эфире были Макс +100500, Валерий Меладзе, Александр Невзоров, Михаил Галустян, Иван Ургант, Сергей Бурунов, Александр Гудков и многие другие.

В дни фестиваля также проходила благотворительная акция. Средства собирали для трёх фондов: AdVita и «Не напрасно», которые помогают медицинских учреждениям в борьбе с коронавирусом, и «Насилию.нет» — оказывают психологическую поддержку пострадавшим от домашнего насилия. Общая сумма пожертвований превысила 2 000 000 рублей.

Источник: vk.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID30484

Комментарии к «VK Fest онлайн посмотрели 41 000 000 человек»

Рекомендации