Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

ВКонтакте запустила платформу для монетизации контента в сообществах

Она называется VK Donut.

331
Фото: vk.com

VK Donut могут подключить сообщества с любым контентом: от мемов до бизнеса. Автор сам устанавливает стоимость месячной подписки (от 50 до 2 000 рублей) и выбирает способ вывода денег — на банковскую карту или через VK Pay. Комиссия составит 5%, зачисление средств проходит в течение суток.

В обмен подписчик получает эксклюзивные материалы или ранний доступ к публикациям, возможность участия в розыгрыше призов, встречах или камерных концертах, закрытых распродажах, акциях и любых других программах лояльности, придуманных автором сообщества.

«Чтобы автор развивал свой проект, ему нужна поддержка. Раньше она была в основном моральная: пользователи выражали симпатию отметками „Нравится“, репостами и комментариями. Теперь же они могут поддержать создателя контента ещё и материально. VK Donut стал платформой, удобной и для автора, и для его поклонников: управлять подпиской легко, вся преданная аудитория — уже в сообществе, публиковать можно любой тип материалов — от статей до подкастов. И комиссия при всех этих преимуществах — самая низкая на рынке», — отметил руководитель проекта VK Donut Дмитрий Кострюков.

К VK Donut уже подключились Gudim, Duran, Чилик. Скоро платформа будет доступна в любом сообществе.

Подробнее о проекте читайте в официальном сообществе VK Donut.

Источник: vk.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID30688

Комментарии к «ВКонтакте запустила платформу для монетизации контента в сообществах»

Рекомендации