Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Стала известна дата выхода в России восьмой книги о Гарри Поттере

Российские поклонники поттерианы, безусловно, воспрянут духом: совсем скоро их ждёт ещё одна встреча с любимыми персонажами. Долгожданная история о перипетиях жизни повзрослевшей троицы магов и их детей будет доступна читателям на русском языке в самом конце осени.

32160
Новость в архиве

Новая книга, получившая интригующее название «Гарри Поттер и окаянное дитя», написана известной британской писательницей Джоан Роулинг, которую без преувеличения можно считать матерью вселенной культовой саги. Её соавторами стали английский сценарист Джек Торн и режиссёр Джон Тиффани.

В России долгожданное продолжение истории мальчика со шрамом на лбу готовит к печати «Азбука-Аттикус». Книга появится в продаже уже в конце ноября 2016 года, обещает издательство.

В центре сюжета новой повести — повзрослевший Гарри Поттер. У него жена, трое детей-школьников, гора работы в Министерстве магии: со времён трагических событий, которыми завершилась седьмая книга, прошло целых 19 лет. Но магия неподвластна времени, битва добра и зла вечна, и если кто-то в неё хоть раз ввязался, то останется в этом навсегда. Так происходит и с Гарри: прошлое никак не оставляет его, и в неравную борьбу уже вынужден вступить младший сын волшебника — Альбус.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Источник: machaon.net.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16434

Комментарии к «Стала известна дата выхода в России восьмой книги о Гарри Поттере»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.