Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Warner Bros. собирается экранизировать книгу «Гарри Поттер и проклятое дитя»

Кинопоттериана, скорее всего, получит продолжение. Взгляды продюсеров упали на восьмую книгу про вселенную Хогвартса. Пьеса Джоан Роулинг отлично подойдёт и для большого кино, решили в Голливуде.

9793
Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2»
Фото: glamour.ru

Пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя» вполне может стать фильмом, поделилось новостью с читателями авторитетное издание comicbook.com.

Сыграют ли в экранизации звёзды основной саги, неизвестно. Исполнители ролей Гарри Поттера и Рона Уизли — Дэниэл Рэдклифф и Руперт Гринт — пока не прокомментировали новость, однако журналистам удалось узнать мнение актрисы Эммы Уотсон, которая блестяще сыграла Гермиону Грейнджер.

Девушка сообщила в ходе пресс-тура, посвящённого выходу фильма «Красавица и чудовище», что в её ближайшие планы не входят съёмки в ещё одной части поттерианы. Кроме того, слухи не так давно опровергла Джоан Роулинг, объяснив, что в данный момент идёт активная работа над сценарием продолжения приключений Ньюта Саламандера и его волшебных тварей.

Ранее Warner Bros. взялась за экранизацию другой околопоттеровской истории — «Фантастические твари и где они обитают». По планам, спин-офф должен состоять из трёх частей, последнюю из которых зрители увидят в 2024 году.

Источник: comicbook.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID18886

Комментарии к «Warner Bros. собирается экранизировать книгу «Гарри Поттер и проклятое дитя»

Рекомендации