Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Огненный» мастер-класс для кулинаров превратился в файр-шоу

Ведущий программы «Готовит Готовцев» познакомил жителей Екатеринбурга с экзотическими блюдами традиционной китайской кухни.

632
Фото: ae96.ru

В последние годы все больше людей обращают внимание на качество и вкусовые характеристики потребляемых продуктам и предъявляют особые требования к блюдам, которыми потчуют нас предприятия общественного питания. Сегодня возрождается культура «домашней» кухни. В тюменской пекарне «Пирогами» гостей накормят вкусными домашними пирогами с мясом и курицей, рыбой и овощами, ягодами и фруктами и другой свежей выпечкой. К услугам заказчиков доставка еды в любое указанное место.

Сегодня в моде экзотика. Все больше женщин стараются порадовать своих родных необычными, изысканными блюдами собственного приготовления. Узнать рецепты экзотических блюд можно на занятиях в мастер-классах, которые в Екатеринбурге проводятся достаточно часто. Недавно в городе побывал известный телеведущий Кирилл Готовцев, который провел увлекательный и яркий кулинарный мастер-класс. Ведущий программы «Готовит Готовцев» превратил свой урок, посвященный традиционной китайской кухне, в огненное шоу, вызвавшее восторг у всех присутствующих.

«Огненный мастер-класс» начался с ремонта газовой горелки, которая потеряла несколько мелких деталей на пути из Москвы в Екатеринбург. Кириллу пришлось приводить в порядок горелку с помощью подручных средств, развлекая публику интересной беседой, и отвечая на интересующие людей вопросы.

После завершения ремонтных работ над столом зажглось голубое пламя. Темой мастер-класса стала техника быстрого обжаривания разнообразной еды в раскаленном масле, применяемая в китайской кухне стир-фрай. Весь процесс обжарки длится всего около 1 минуты, поэтому нужно следить, чтобы продукты не подгорели.

В руках кулинара все вертелось, крутилось, летало и искрилось. Пламя вспыхивало на долю секунды и пропадало. В воздухе витал аромат необычного для наших людей сочетания продуктов. Все действо, действительно, было эффектным и напоминало яркое файр-шоу, от которого замирало сердце и захватывало дух.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7371

Комментарии к «Огненный» мастер-класс для кулинаров превратился в файр-шоу»

Рекомендации