Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Подведены итоги и названы лауреаты конкурса «Мисс Екатеринбург»

Марафон красоты и здоровья собрал девушек, мечтавших стать лицом своего родного города.

3472
Фото: s.66.ru

Требования к участницам общегородского конкурса красоты были просты и понятны: возраст - младше 25 лет, рост - выше 170 см, отсутствие семейных отношений и детей. В заочном кастинге приняли участие более 200 самых красивых девушек, приславших анкеты со своими фотографиями. Далее начались отборочные этапы, которые оказались чрезвычайно сложными для большинства из них. В самом начале июля прошел заключительный смотр, на котором были названы финалистки конкурса и определились главные претендентки на корону. К очному отборочному туру девушки постарались предстать во всей красе. Все городские салоны красоты работали в авральном режиме. Конкурсантки заказывали модные и стильные прически, стрижки на длинные волосы и другие салонные процедуры по уходу за волосами. Надежным помощником женщин в этих вопросах является портал koketki.biz, где можно найти много дельных советов и интересных предложений, а также прочитать статьи на самые актуальные «женские» темы.

Отбор финалисток конкурса в ТРЦ «Гринвич». Членам жюри было непросто выбрать лучших участниц, которых ждал финальный этап шоу. В итоге, к финалу были допущены 25 девушек, зарекомендовавших себя с самой лучшей стороны.

Главной темой заключительного представления стал бал ведьм у Воланда из романа Булгакова «Мастер и Маргарита». Организаторы не заостряли внимания на за темные стороны этого культового произведения, а предложили участницам акцентировать внимание на волшебстве красоты Маргариты. По их задумке, каждая девушка должна постараться стать королевой бала.

Финал XVII общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург 2014» получился ярким и красочным. В Центре культуры «Урал» собралось много зрителей, которые аплодисментами встретили решение жюри, объявившего победительницей конкурса Софию Никитчук. Счастливая обладательница титула «Мисс Екатеринбурга-2014» завоевала корону и главный приз - ŠKODA Rapid. Победительница также будет представлять столицу Урала на всероссийском конкурсе красоты «Мисс Россия».

Звание «Первой вице-мисс Екатеринбург 2014» завоевала Полина Грехова, а престижную награду «Мисс зрительских симпатий 2014» получила Дарья Погадаева.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6887

Комментарии к «Подведены итоги и названы лауреаты конкурса «Мисс Екатеринбург»

Рекомендации