Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Рейтинг популярности игр для девочек в соцсети «ВКонтакте»

Опубликованы списки самых востребованных среди пользователей соцсети компьютерных игр для девочек.

856
Фото: flashroom.ru

Сегодня в интернете есть бесчисленное множетсво детских игр. Если мальчишки предпочитают стрелялки, роботов, трансформеров и другие подобные игрушки, то девочки играют в свои игры. У юных дам в почете спокойные, словесные игры, в которых много диалогов и ролевых ситуаций. Они предпочитают сказочных принцесс, смену нарядов и причесок. На специализированном сайте allgirlsgames.ru/pricheski можно найти игры прически, которые могут стать настоящей школой парикмахерского искусства, помогающие с раннего детства развивать способности стилиста. В основном игры для девочек затрагивают тематику кулинарии, моды, косметики и парикмахерского искусства. Все, как у взрослых.

Аналитики журнала Биржевой лидер» провели исследование с целью определения лидеров популярности среди пользователей социальной сети «ВКонтакте» игр для девочек. В результате появился рейтинг, составленный на основе подсчета членов их групп. Его безоговорочным лидером с фанатическим показателем 2 288 559 членов стала игра « Инди Кот», главный герой которой путешествует по древним и затерянным мирам. В группе «Нано фермы», занявшей второе место участников зарегистрировано намного меньше – 1 265 178 человек, но и этот результат впечатляет. Замкнула тройку лидеров игра «Трагедия белок», группа данной игры насчитывает 1 043 668 участников.

Сразу за лидерами расположились игры «Запорожье» и «Бутылочка», показавшие результат в районе 1 млн. участников. На шестом месте, набрав всего около 400 тысяч человек, остались «Аватары». В десятку самых популярных игр вошли также «Миниатюрный салон», «Загадочный дом», «Злая сказка» и Тайна времени».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6651

Комментарии к «Рейтинг популярности игр для девочек в соцсети «ВКонтакте»

Рекомендации