Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Русские и заграничные банные традиции в комплексе «Усадьба Банная»

Окунуться в мир русской культуры, а также познакомиться с традициями и особенностями других стран можно в комплексе «Усадьба Банная».

716

Каждая баня здесь выполнена в определенном стиле со строгим соблюдением особенностей и правил банного отдыха. Кроме стандартных процедур, квалифицированные банщики и массажисты откроют клиентам секреты максимального релакса и оздоровления. Узнать подробности обо всех видах дополнительных услуг можно здесь.

Особенности бани по-черному от «Усадьбы Банной»

Среди огромного разнообразия видов, особое место занимает баня «по-черному». Она обладает потрясающими целебными свойствами. Отличительной чертой такой процедуры является отсутствие дымохода. В парилке скапливается весь пар, который прекрасно влияет на сердечно-сосудистую систему, кожу, дыхание и другие органы и системы. Для получения пара можно использовать настои трав с мятой, мелиссой, ромашкой, что придает максимальный тонизирующий эффект банной процедуре.

В бане «по-черному» все проходит так же, как и много веков назад. Это один из самых старинных способов, который использовался нашими предками. Максимального эффекта можно достичь, если хорошенько попариться березовым веником. Сделать это профессионально поможет обслуживающий персонал комплекса «Усадьба Банная». Забронировать коттедж с баней «по-черному» можно на сайте ugreshka.ru.

Финская сауна в комплексе «Усадьба Банная» и ее польза

Финская сауна кардинально отличается от старинных русских традиций принятия бани. Она представляет собой сочетание пользы и современных технологий. Стильный дизайн помещения располагает к размеренному отдыху с высоким уровнем комфорта. Отличительными особенностями финской сауны являются:

  • высокая температура пара от 60 до 120 градусов;
  • минимальные показатели влажности;
  • наличие комплекса дополнительных процедур.

Чтобы посещение сауны по-фински принесло максимально полезный эффект, необходимо разогревать тело постепенно. Важно перед заходом в парилку снять все металлические украшения, иначе они могут причинить ожог. Волосы в сауне нужно укрыть специальной шапочкой. Соблюдение простых правил подарит ощущение здоровья и сил, хорошего настроения и эмоционального комфорта. Целебные свойства финской сауны известны во всем мире, а самые удобные условия для расслабления представлены в комплексе «Усадьба Банная».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8174

Комментарии к «Русские и заграничные банные традиции в комплексе «Усадьба Банная»

Рекомендации