Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Старый Новый Рок» прошел в столице Урала

Самый крупный российский зимний фестиваль рока прошел уже в 13-й раз.

450

Один из самых популярных в нашей стране фестивалей с 2000 года регулярно проводится по два раза в год – зимой и летом. Три последних года организаторы зимнего форума выбирают в качестве главной фестивальной площадки екатеринбургский центр культуры «Урал». Среди зрителей традиционно много приверженцев различных стилей рок-музыки. Здесь можно встретить поклонников брутального, альтернативного и авангардного рока, а также других рок-направлений. Фестиваль всегда собирает большое количество людей разного возраста и социального статуса, которые любят слушать армейские песни, исполняемые под гитару.

В этом году на зимний рок-фестиваль в Екатеринбург съехались более трех десятков групп и исполнителей. К сожалению, размах фестиваля был намного скромнее, чем в прежние годы - участников было втрое меньше. Кто-то отказался приезжать на Урал, другие так и не вышли на сцены, хотя и значились среди хэдлайнеров.

Участники фестиваля выступали сразу на трех сценах. Самой массовой в плане зрительского интереса была площадка President stage, на которой выступали Funky Bizness Gang Глеб Самойлов и ставшие главной сенсацией фестиваля испанские фанкеры из O’Funk’illo. Вторая площадка Big Hall собрала фанатов традиционного рока. Здесь публику подогревали российские группы из Екатеринбурга, Сарапула и Челябинска. Наконец, на Rock-N-Roll Theatre свои композиции исполняли барды и рок певцы разных стилей и направлений. В завершении фестивальной программы состоялось зажигательное выступление легендарных британцев из Uriah Heep, которые в последние годы стали завсегдатаями российских рок-фестивалей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3117

Комментарии к «Старый Новый Рок» прошел в столице Урала»

Рекомендации