Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Екатеринбурге стартовал конкурс красоты среди беременных

Традиционный «Праздник живота», пропагандирующий желанное, здоровое и счастливое материнство, пройдет в столице Урала уже в 9-й раз.

1274
Фото: regnews.ru

Традиционными для конкурсов красоты во всех странах мира являются променады в шикарных платьях и вечерних костюмах, а также в выходы конкурсанток в купальниках, подчеркивающих природную красоту и стройность женской фигуры. Приобрести такие наряды можно в популярном среди модниц интернет-бутике laredoute.ru, в котором продается стильная одежда из Франции. В каталоге модных товаров этого магазина есть и новая коллекция купальников 2014 года.

В Екатеринбурге стартовал не совсем обычный конкурс красоты, поскольку в нем о стройности фигуры никто даже не задумывается. Этот конкурс называют «Праздником живота», из-за того, что его участницами являются беременные женщины, которые в скором времени станут мамами. Главной задачей конкурса красоты, который пройдет в столице Урала уже в 9-й раз, является популяризация беременности, которая становится первым шагом к счастливому материнству. Финал конкурса красоты запланирован на 27 ноября этого года, а пока начался прием заявок от претенденток на победу. Заключительный этап пройдет накануне Дня матери, который в этом году будет праздноваться в нашей стране 30 ноября. На сегодняшний день поступили анкеты от трех десятков беременных женщин, выразивших желание принять участие в конкурсе. В финальную часть будут отобраны только 14 конкурсанток.

Анкеты для участниц можно заполнить не только на сайте организатора конкурса, но и у врачей всех районных консультаций Екатеринбурга. Этот связано с заботой о здоровье будущих мам. Без допуска врача, который ведет беременную женщину в консультации, в конкурсе участвовать нельзя. Есть ограничения и по срокам беременности. С учетом состояния здоровья будущей мамы к конкурсу будут допущены только те женщины, у которых к концу ноября он будет составлять от 28 до 32 недель

Главный приз этого конкурса красоты также будет специфическим. Победительница может самостоятельно выбрать место в сервисной палате любого муниципального роддома Екатеринбурга, где будут принимать роды и проводиться послеродовое сопровождение.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7437

Комментарии к «В Екатеринбурге стартовал конкурс красоты среди беременных»

Рекомендации