Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Екатеринбурге стартует детский конкурс красоты «Маленькая Мисс 2014»

За 12 лет существования этого проекта в нем приняли участие около 300 девочек, многие из которых стали профессиональными моделями.

1852
Фото: prokazan.ru

Ежегодный городской детский конкурс красоты «Маленькая Мисс» всегда становится ярким событием в жизни Екатеринбурга. Его с нетерпением ждут дети и их родители, поэтому его с полным правом можно назвать большим семейным праздником. Победительницы городского конкурса будут представлять родной город на всероссийских и международных фестивалях красоты.

Юные участницы городского конкурса красоты мечтают со временем попасть в модельный бизнес, поэтому стараются во всем копировать взрослых моделей. Они делают взрослые прически, пользуются парфюмерной водой шанель шанс и другой качественной косметикой известных мировых брендов, приобрести которую можно в интернет-магазине духов и косметики AromaGood.ru. Родители ради успеха своего чада готовы тратить большие деньги на шикарные наряды.

От желающих попасть на конкурс нет отбоя, поэтому приходится проводить предварительный смотр-конкурс претенденток. Кастинг, в котором могут принять участие все желающие юные красавицы в возрасте от 4 до 12 лет, пройдет 8 ноября. В финальный этап пройдут только 24 девочки, которые смогут побороться за престижный титул «Маленькая мисс». Победительница конкурса получит красивую корону, созданную в мастерской Игоря Дара. Главным призом станет туристическая поездка во Францию с посещением парижского Диснейленда.

Есть вероятность, что традиционный детский конкурс красоты «Маленькая мисс» в этом году состоится в последний раз. В декабре в Государственной Думе пройдет обсуждение в первом чтении законопроекта, запрещающего проведение детских конкурсов красоты в нашей стране. Авторы нового закона считают, что такие конкурсы оказывают негативное влияние на психику ребенка. Они способны нанести душевные травмы детям, которые очень переживают поражение. Психологи утверждают, что даже победители таких конкурсов, познавшие вкус славы, в будущем тяжелее других переносит жизненные неудачи и не могут с ними бороться.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7599

Комментарии к «В Екатеринбурге стартует детский конкурс красоты «Маленькая Мисс 2014»

Рекомендации