Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Завершает работу выставка «Металлообработка. Урал 2014 / UralMetalExpo»

Главное событие в индустриальной сфере Урала собирает руководителей и специалистов ведущих в регионе предприятий машиностроения, решающих задачи модернизации производства.

552
Фото: uralmetalexpo.ru

В екатеринбургском МВЦ проходит ежегодная Международная выставка, специализацией которой является оборудование для обработки металлов, а также новые материалы и комплектующие, используемые в машиностроении. 11-я по счету выставка завершает работу в пятницу 26 сентября 2014 года. Каждый год в Екатеринбург съезжаются руководители и главные специалисты крупных заводов и предприятий со всего Урала с целью изучения новинок, проведения переговоров о поставках современного оборудования и закупки образцов, предлагаемых производителями.

Станкостроение является ведущей областью машиностроения. Без современных станков и инструмента сегодня невозможно изготовление деталей для машин, самолетов, сотовых телефонов. Уральский регион является главным металлургическим центром России. На долю Уральской металлургии приходится более половины производимых в стране чугуна, стали и проката черных металлов, из которых создается множество изделий. В том числе провода для воздушных линий и арматура для СИП, приобрести которые можно в компании «ВЭЛСнаб», осуществляющей поставки электротехнической продукции. На сайте компании можно заказать по низким ценам высоковольтное и низковольтное электрооборудование, автоматические выключатели, кабельные муфты и еще несколько сотен видов товаров.

На Урале работают крупнейшие машиностроительные заводы, которые испытывают острую необходимость в перевооружении производства. Закупки современного оборудования, станков и инструментов позволят значительно сократить издержки производства, увеличить производительность труда и повысить прибыльность бизнеса. Потому на выставку UralMetalExpo каждый год приезжают целые делегации специалистов для переговоров с производителями нового оборудования и заключении договоров о поставках новейших образцов.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7279

Комментарии к «Завершает работу выставка «Металлообработка. Урал 2014 / UralMetalExpo»

Рекомендации