Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Нефутбольные туристические маршруты разрабатывают к мундиалю-2018 в Екатеринбурге

Жёнам и детям футбольных фанатов не придётся скучать на екатеринбургском стадионе. В городе разработают специальную программу для тех, кто хотел бы провести чемпионат мира по футболу иначе.

1063
Фото: kingtur.ru

В 2018 году впервые в России пройдёт чемпионат мира по футболу, и Екатеринбург как представитель азиатского кластера станет одним из городов, в котором будут проводиться матчи.

Пока для болельщиков реконструируют главный стадион, для равнодушных к этому виду спорта женщин и детей разрабатывают девять маршрутов, в числе которых четыре пешеходных, столько же автомобильных и один детский. Ещё один придумают сами екатеринбуржцы: будет объявлен конкурс среди жителей всего региона на самую интересную авторскую прогулку по нетривиальным местам города.

Экскурсии познакомят с историческим центром уральской столицы, архитектурными достопримечательностями и музеями, живописными уголками области. Для гостей выпустят аудиогиды, карты и создадут комфортные условия для поездок на туристических автобусах или личных автомобилях.

Уже сейчас есть вариант путешествия по «Самоцветному кольцу». Названия новых маршрутов ещё не придуманы.

Источник: e1.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16429

Комментарии к «Нефутбольные туристические маршруты разрабатывают к мундиалю-2018 в Екатеринбурге»

Рекомендации