Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Школа ногтевого искусства и моделирования взгляда ParisNail

ParisNail — российская сеть лицензированных школ обучения ногтевому сервису. Учебный центр предлагает десятки образовательных онлайн- и офлайн-программ по маникюру, педикюру, наращиванию ресниц и другим услугам.

*«ПарисНэйл»; «Шоп-н-Скул»

ParisNail — это сеть учебных центров и мультибрендовых магазинов профессиональных товаров для маникюра, педикюра, оформления ресниц и бровей, ухода за волосами и депиляции. Обучение в российских центрах ParisNail ежегодно проходят более 90 000 человек. Компания предлагает большой выбор учебных курсов и гарантирует высокое качество преподавания.

В екатеринбургском учебном центре компании вы можете освоить новую для себя профессию или повысить квалификацию и овладеть новыми методиками и техниками работы, побывать на отдельном мастер-классе или пройти полноценный курс, выбрать дистанционный курс обучения или очный.

Высококвалифицированные преподаватели, комфортабельные классы, передовое оснащение и бесплатные расходные материалы, документы о получении дополнительного образования, возможность оформить налоговый вычет, скидка на товары всем выпускникам, рекомендации для трудоустройства — всё это делает ParisNail одним из лучших мест для тех, кто хочет достичь многого в сфере красоты.

ParisNail набирает также моделей для маникюра и педикюра. Записаться можно по телефону +7 (960) 258-26-21 или через сайт.

Дополнительную информацию о школе ищите на сайте и «ВКонтакте».

Посмотреть расписание
на сайте parisnail.ru

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Расположение

Адрес школы ногтевого искусства и моделирования взгляда Parisnail
ул. Белинского, д. 56, 2-й этаж

Дополнительная информация

Телефон
Показать телефон
+7 (800) 550-98-50
Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo
Сайт
parisnail.ru
Виды учебного заведения
  • Учебные центры
  • Студии
Образовательная тематика
  • Сервис
  Обновлено ID32956

Отзывы о школе ногтевого искусства и моделирования взгляда ParisNail

— оцените это место
Рекомендации