Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Леонид Парфенов представит фильм и книгу на КРЯККе

Какой была Россия в 1900-х годах? Чем жили люди? Какая жизнь была в послевоенные годы? Как СССР встал на путь развала? Не сказать, что все это – вопросы, тревожащие нас перед сном, но уж точно задуматься на этот счет рано или поздно стоит.

1300
Леонид Парфенов
Фото: Сайт Леонида Парфенова
Леонид Парфенов
Фото: Сайт РБК

Программа VIII Красноярской ярмарки книжной культуры (КРЯКК) включает в себя две встречи с одним из лучших журналистов России Леонидом Парфеновым.

2 ноября в кинотеатре «КиноМечта» он представит глубокий документальный фильм «Цвет нации». В основе сюжета ленты биография русского первопроходца цветной фотографии С. М. Прокудина-Горского и его снимки тех лет. Но все же, главный герой фильма – не фотограф и его жизнь, а исчезнувшая Россия 1909-1916 годов с ее архитектурой, людьми, образом жизни и мышления.

Вторая встреча с Леонидом Парфеновым пройдет на следующий день в МВДЦ «Сибирь», на ней журналист представит новый седьмой том летописи нашей страны «Намедни. Наша эра». Книга охватывает 15 послевоенных лет с 1946 по 1960 гг. и отражает важные события от подъема духа и идеи социализма после победы народа в войне до начала распада Советского Союза.

После презентации книги пройдет творческая встреча с Леонидом Парфеновым.

Источник: Адрес сайта КРЯККа.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Ссылка
http://www.prokhorovfund.ru/
Место
Кинотеатр «Киномечта» в Красноярске
Адрес кинотеатр «Киномечта»
ул. Белинского, д. 8.
Расписание работы
ежедневно 10:00–6:00
  Опубликовано ID7610

Комментарии к «Леонид Парфенов представит фильм и книгу на КРЯККе»

Рекомендации