Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Музыкальный успех ждал красноярцев на «Голосящем КиВиНе»

На днях завершился международный фестиваль «Голосящий КиВиН», что проходил в Юрмале. Команда из Красноярска под названием «Плохая компания» не осталась без призов и признания! Наши земляки привезут с собой «Малого КиВиНа в светлом», который присуждают за пятое место в общей турнирной таблице. Напомним, что в прошлом году красноярские музыканты отличились, завоевав почетное второе место.

1696
Фото: группа Вконтакте «Команда КВН "ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ"»

Артисты рады результату. Один из участников команды веселых и находчивых Валерий Равдин признался, что итог конкурса был для них ожидаем, ведь ребята честно трудились весь год и упорно шли к этой победе.

В нынешнем году на мероприятии собрались 17 команд, среди которых присутствовали такие титаны юмора, как «Парапапарам» из Москвы, «Городъ Пятигорск» из Ставропольского края, «Уездный город» из Челябинской области, артист которого получил специальный приз от жюри конкурса – «Янтарный КиВиН».

В судейскую группу вошли звезды российской сцены: обворожительная Лайма Вайкуле, проницательный Валерий Сюткин, мастодонт музыки Валдис Пельш, бессменный Юлий Гусман, прекрасная Пелагея, человек-улыбка Игорь Верник, Владислав Третьяк и Олег Знарок.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6741

Комментарии к «Музыкальный успех ждал красноярцев на «Голосящем КиВиНе»

Рекомендации