Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Как вкусно провести ночь, и не поправиться ни на грамм

В минувшую пятницу, с 21 на 22 ноября, в Красноярске прошла вторая в этом году «Ночь пожирателей рекламы». Ролики из уникальной коллекции Жана Мари Бурсико все чаще характеризуют как изобретательные, изысканные и эпатажные.

843

Более 30 лет сумасбродный француз подкармливает рекламоядных всего мира, и 10 лет бриллианты его коллекции жадно смакует Красноярск. Титульным партнером «Ночей» текущего года по всей России выступила KIA Motors Rus. Информационную поддержку, помимо прочих, оказал портал Kudago.com.

Оформление в классическом стиле разделило «Ночь» на фойе с интерактивными площадками для встречи гостей и отдельно стоящий кинозал. В течение вечера предлагались льготные кредитные условия на приобретение автомобилей марки KIA, разыгрывались путевки в загородный клуб, посещение тренинга в школе бизнеса «Синергия», поход к мастерам «мужской парикмахерской Chop Chop, где стригут только мужики только мужиков» и многое другое.

В 2014 году в коллекцию Жана Мари Бурсико вошло восемь роликов от российских режиссеров! 600 красноярских зрителей наслаждались просмотром лучших рекламных произведений мира. Но «Ночь пожирателей рекламы» – это не только развлекательное мероприятие, она дает возможность увидеться со старыми знакомыми, пообщаться с медийными лицами города и завести полезные связи.

Как быть успешной в бизнесе и семье по секрету делилась директор школы бизнеса «Синергия» Ольга Суханова. Также она рассказала о достижениях в развитии и познакомила с тренерским составом ведущих экспертов российского и зарубежного уровня.

Атмосфера кругом царила легкая и непринужденная. Довольный результатами организатор мероприятия, Евгений Гелка, приветствовал всех пришедших: «Мы старались, мы долго готовились, поэтому bon appétit! Кушайте вашу рекламу».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7840

Комментарии к «Как вкусно провести ночь, и не поправиться ни на грамм»

Рекомендации