Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Солист Большого театра выступит в Красноярске

На сцене Театра оперы и балета именитый оперный певец выступит два раза: 13 декабря он исполнит сольную партию в постановке «Садко», а 20 декабря предстанет в образе Пинкертона в знаменитой опере «Мадам Баттерфляй».

1544
Фото: novayaopera.ru

Имя заслуженного артиста РФ, обладателя «опьяняющего» бархатного тенора Михаила Губского хорошо знакомо всем почитателям классического вокала. Оперный певец выступает на сцене Большого и на протяжении многих лет работает в труппе «Новой оперы». В его репертуаре — ведущие партии в лучших мировых музыкальных произведениях, от «Иоланты» и «Аиды» до «Алеко» и «Бориса Годунова».

Для Михаила Губского визит в Красноярск не будет первым. В этот раз исполнитель порадует поклонников своего таланта выступлением с ведущими партиями в постановках известных опер. Приглашенная звезда оперной сцены предстанет на площадке Театра оперы и балета дважды. 13 декабря певец исполнит партию гусляра-авантюриста в прославленной русской опере «Садко», а 20 декабря споет знаменитые арии лейтенанта Пинкертона в музыкальной трагедии Пуччини «Мадам Баттерфляй».

Источник: krasopera.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Театр оперы и балета
Адрес Театра оперы и балета
ул. Перенсона, д.2
Расписание работы
ежедневно 10:00–20:00
  Опубликовано ID13788

Комментарии к «Солист Большого театра выступит в Красноярске»

Рекомендации