Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Красноярск приедет выставка фотографий с Джоном Малковичем

Организаторы проекта обещают, что в Красноярске экспозиция станет самым модным событием осени. Сейчас выставка находится в Москве и спрос на неё огромен.

2097
Фото: bestin.ua

В Музейном центре «Площадь Мира» 22 сентября откроется выставка фоторабот известного рекламного фотографа из Чикаго Сандро Миллера.

Он переснял более сорока фотографий признанных мастеров прошлого, в число которых попали Энди Уорхол, Диана Арбус, Доротея Ланж. Удивительно, что моделью для всех картин выступил один человек — великолепный актёр кино и театра Джон Малкович. Он перевоплотился в великих личностей былых времён, а талантливый фотограф воссоздал атмосферу и антураж всемирно известных изображений. Малкович настолько владеет искусством перевоплощения и мимикрии, что порой сложно отличить, на каком фото актёр, а на каком прототип его персонажа.

В рамках необычного проекта Малкович снялся в роли «Зелёной Мэрилин», Че Гевары, Сальвадора Дали, Альберта Эйнштейна, Джона Леннона и Альфреда Хичкока.

В Красноярск выставка приедет на два месяца из Москвы, где она с успехом демонстрируется в Центре фотографий братьев Люмьер. Как ожидают устроители проекта, экспозиция «Малкович Малкович Малкович: оммаж мастерам фотографии» станет самым модным культурным событием осени на берегах Енисея.

Источник: newslab.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Красноярский музейный центр
Адрес Красноярского музейного центра
Площадь мира, д.1
Расписание работы
вт, ср, пт–вс 11:00–19:00, чт 11:00–21:00
  Опубликовано ID16806

Комментарии к «В Красноярск приедет выставка фотографий с Джоном Малковичем»

Рекомендации