Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Краснодар стал вторым среди популярных у индивидуальных туристов внутренних весенних маршрутов

Рейтинг предпочтений индивидуальных российских путешественников составлен на основе анализа статистических данных систем онлайн бронирования авиабилетов.

575
Фото: www.yugsb.ru

Результаты исследования туристических предпочтений россиян, путешествовавших самостоятельно по миру весной этого года, обнародовала компания «Туринфо», которая воспользовалась информацией, предоставленной российскими агентствами Biletix и Pososhok. Если брать зарубежные направления, то больше всего российские туристы заказали билетов на самолеты, летавшие в Ереван, Тель-Авив и Барселону. На четвертом и пятом местах в этом списке оказались Кишинев и Стамбул. Популярностью у наших туристов традиционно пользовалась столица Чехии Прага. С недавнего времени здесь появился интернет-помощник для самостоятельных туристов - путеводитель по Праге и Чехии http://pragagid.ru/, который предлагает помощь в организации интересных и познавательных маршрутов по одной из самых красивых в мире стране и ее прекрасной столице.

Среди внутрироссийских направлений самым популярным у наших туристов оказался Крыма. Многие сограждане решили поддержать новый российский регион и активно заказывали билеты на Симферополь. На втором месте остался Краснодар. Сочи занял третью позицию. Многие россияне решили собственными глазами увидеть столицу зимней Олимпиады, на которой с блеском выступили российские спортсмены. На четвертом месте рейтинга остался Санкт-Петербург, Минеральные Воды - 5 место.

Пятерку лучших российских авиаперевозчиков уверенно возглавил «Аэрофлот». Следом расположились «UTair», и «Сибирь». В первой пятерке находятся компании «Трансаэро» и «Уральские авиалинии», вытеснившие из этого списка «Россию». Лидером среди иностранных авиаперевозчиков стала Lufthansa. Далее идут AirArmenia, AirBerlin, AirMoldova и Узбекистон Хаво Йуллари.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6618

Комментарии к «Краснодар стал вторым среди популярных у индивидуальных туристов внутренних весенних маршрутов»

Рекомендации