Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Кубанские казачки на время стали моделями

Подведены итоги краевого конкурса на звание самой красивой станичницы, проведенного в честь Дня кубанского казачества.

2004
Фото: livekuban.ru

В Краснодаре завершился интернет-конкурс, главной целью которого было определение самой красивой кубанской казачки. Все его участницы должны были прислать свои портреты в казачьем костюме, а определение победительницы и призеров доверии пользователям интернета, Все желающие могли проголосовать за тех претенденток, которым, по их мнению, удалось создать самый точный образ станичницы.

На предложение организаторов оригинального конкурса красоты откликнулись девушки из разных районов Краснодарского края, которые временно стали моделями. Помочь конкурсантам создать уникальные портреты взялись профессиональные фотографы. Для создания образа красивой, сильной и яркой хранительницы домашнего очага, какой воспринимается типичная кубанская станичница, использовались все средства. Молодые девушки пользовались традиционными нарядами и украшениями, а также экспериментировали с длиной и цветом волос. Одни обращались за помощью к профессиональным стилистам, другие самостоятельно решали проблему с помощью искусственных париков, огромное разнообразие которых можно найти на сайте prinhouse.ru/pariki-iz-iskusstvennyh-volos.html. Такие аксессуары помогают в создании нового элегантного и неповторимого образа.

Красивых кубаночек было так много, что глаза разбегались от необыкновенно ярких снимков. Некоторые современные станичницы и вовсе завораживали мужчин, которые устроили настоящее сражение в интернете за своих фавориток. Процедура голосования продолжалась в интернете целую неделю, но теперь пришло время подводить его итоги и объявлять победителей.

Победительницей конкурса была признана жительница Туапсинского района Ксения Чалова, снимок которой сделал фотохудожник Алексей Чамчев. Эта пара оказалась единственной, кому удалось собрать более 10 тысяч лайков. В тройке призеров оказались кубанские казачки из Брюховецкого района и Геленджика.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7555

Комментарии к «Кубанские казачки на время стали моделями»

Рекомендации