Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Купить лайки в Инстаграме и другие способы стать популярным блогером

Почему у одних за неделю появляется несколько десятков подписчиков, а у вас за всё время существования блога — всего несколько лайков, да и те от родственников? Как набрать читателей, раскрутить паблик и чем заинтересовать аудиторию? KudaGo узнал несколько секретов успешного блогера.

228
Фото: shutterstock.com

Выбор направления

Прежде, чем взяться за дело, было бы не лишним выбрать тематику, которой будет посвящён ваш блог. Среди наиболее популярных направлений — профессиональные страницы (вас ждёт успех, если вы эксперт, например, в психологии, моде и других специфических вопросах), фитнес (если вы можете похвастаться спортивной фигурой и дать несколько полезных советов), счастливая мама (на деле, к сожалению, это не всегда есть и в реальности — тут главное образ). Кроме того, можно вести блог от лица животного или вымышленного персонажа. Большую аудиторию привлекают коты, еноты и другие братья наши меньшие.

Купить лайки в Инстаграме

Эффективную накрутку пользователей можно обеспечить, если купить лайки в Инстаграме. Это привлечёт внимание, обеспечит новые подписки, позволит работать с выбранными аккаунтами и ставить лайки на страницах подписчиков, создавая тем самым обратную связь. Если число подписчиков достигнет своего предела, программа автоматически сократит их число, освободив место для новых. Кроме того, есть возможность очистки списка от нецелевых пользователей.

Время публикации

Наиболее правильное время для публикации постов — утро, с восьми до десяти часов. В этот период люди как раз обычно просыпаются, едут на работу, стоят в пробке, изучают социальные сети и смотрят новости, когда у них завтрак. Также прекрасно подойдёт обед, когда все отправляются на свои бизнес-ланчи, и десять часов вечера: самые важные дела закончены, и, значит, можно снова посвятить себя просмотру обновлений. А вот если руки сами тянутся сделать пост с шести до восьми вечера, займитесь чем-нибудь более полезным: в этот период все оставляют заметки, и ваша запись рискует просто остаться незамеченной.

Что постить?

Даже если вы выбрали какую-то определённую тематику, не стоит зацикливаться на однообразных постах. Также не нужно злоупотреблять селфи (разве что, если вы не популярная суперзвезда социальных сетей, про которую говорят через день). Иногда можно устроить небольшую провокацию, пообещав сделать что-нибудь экстраординарное, если пост наберёт определённое количество лайков. Главное — быть готовым выполнить это обещание.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID19943

Комментарии к «Купить лайки в Инстаграме и другие способы стать популярным блогером»

Рекомендации