Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

На Кубани проходит Международный фестиваль PhotoVisa 2014

Масштабный выставочный проект на время превратил Краснодар в фотографическую столицу России.

748
Фото: krasnodar.travel

У краснодарцев, как и у жителей любого другого крупного города, всегда есть много вариантов проведения досуга. К ним относятся различные зрелищные мероприятия, театральные постановки, эстрадные концерты. Для многих горожан семейный поход в кинотеатр до сих пор остается одним из основных вариантов совместного отдыха. Впрочем, большинство предпочитает отдыхать дома за просмотром телевизионных программ. Огромное количество каналов дает возможность без проблем найти программу по душе зрителям разных возрастных категорий. К примеру, самым популярным в молодежной среде считается телеканал СТС, на котором можно увидеть Премьеры приключенческих телесериалов, веселые комедии и развлекательные передачи. На официальном сайте телекомпании «СТС-Екатеринодар» можно прочитать последние новости, посмотреть понравившиеся фильмы или пропущенные серии любимого ситкома, познакомиться с анонсами будущих передач.

С другой стороны, многие предпочитают посвящать свое свободное время разным видам коллекционирования, чтению книг, компьютерным играм. Традиционно одним из самых распространенных хобби является фотографиея. Этим объясняется причина большой популярности во всем мире фотографических фестивалей. Сегодня фотография помогает открывать незнакомые миры, а также дает возможность показать ценности своего мира, в котором живет каждый человек. Недаром тема 6-го международного фотофестиваля, который проходит в эти дни в Краснодаре, звучит так: «То, что дорого мне».

Здесь представлены исторические фотографии, снимки сделанные в Африке или в Японии после страшного цунами. В выставочных залах представлено много разных фотографий, но за каждой из них виден хрупкий мир отдельного человека, который не для других, - для себя. Международный фестиваль фотографии PhotoVisa отличает масштабность, разнообразие программ, большое количество тематических лекций и мастер-классов, а также огромное число посетителей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7481

Комментарии к «На Кубани проходит Международный фестиваль PhotoVisa 2014»

Рекомендации