Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Современные персонажи или ученики Школы монстров

Кто решил, что кукла должна быть непременно гламурной? Наверно, потому, что красота и женственность ассоциируются с Барби, зомбировавшая идеальными параметрами всех девочек мира. Но эта игрушка родом из прошлого века, а новое время требует другого культа.

757

Дети хотят брать пример с успешных и необычных персонажей, и знаменитые монстры отлично подходят на роль современных кумиров.

История монстров

Авторы новой концепции принадлежат к той же компании, что выпускает серии Барби. Воплотив идею в жизнь, начиная с 2008 года, линия «монстряшек» стала популярной в один миг. Прототипом для материализации игрушек стал сериал «Школа монстров». Мистическая история полна приключений и учащиеся школы - дети вампиров и оборотней, добрые по натуре, и оригинальные по виду, полны сострадания и чуткости.

Шарнирные куклы

Оригинальную идею поддерживает и способ выполнения частей «тела». Принцип вращения сводится к шарнирному креплению, обеспечивающего подвижность суставам рук, коленям, локтям – вплоть до шпагатной растяжки. Согласитесь, что намного интереснее развлекаться с куклами, умеющими двигаться, ведь такое решение позволяет по - новому смоделировать ход игры.

Может показаться странным присутствие «нечисти» в детских игрушках, но диснеевская «Русалочка» или некоторые сказки из далекого прошлого, например, «Красавица и чудовище» тоже сложно отнести к разряду наивных.

О харизме отдельных персонажей

Каждый герой, воплощенный в фэшн игрушку, соединяет в себе смешение стилей и оригинальности, что делает образы уникальными.

• Так, дочь Франкенштейна, имеет голубую кожу, а для наследницы Дракулы характерна красивое сердечко на щеке розового цвета;

• А таких ушей, как у Вульфа нет ни у кого в мире, так же как и перепончатых пальцев у дочери морского чудовища;

• Гулия Йелпс знаменита голубыми волосам и кожей стального цвета;

Кто еще кроме Венеры может похвастаться тем фактом, что она дочь растений;

• Умиляет пухлыми губками и кокетка Эбби, ставшей дочкой Йети

.

Этот придуманный мир удивляет концепцией задумки. Интрига создана благодаря нестереотипному восприятию обычных вещей, где вампиры являются вегетарианцами, а зомби – большими умниками. У каждого из героев есть питомец: у кого-то мамонтенок, у Нефеды – жук, змея числится в друзьях ее сестры. Мир - перевертыш занимает воображение детей, что усиливает интерес к мистическим историям.

Прислушайтесь к дочке, и если она хочет в подарок куклу, то почему бы не купить http://www.mytoys.ru/ забавную игрушку. Прилагающиеся аксессуары порадуют интересными версиями исполнения, и придадут кукле шарма.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7743

Комментарии к «Современные персонажи или ученики Школы монстров»

Рекомендации