Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Завершила работу крупнейшая на Северном Кавказе косметологическая выставка «Шарм»-2014

Главное событие в beauty-индустрии на юге России стало брендом Южного федерального округа.

626

Ежегодная выставка Шарм», местом проведение которой по традиции становится самый крупный в Ростове-на-Дону конгрессно-выставочный центр «ВертолЭкспо», давно превратилась в главную на Северном Кавказе профессиональную площадку для демонстрации последних достижение и новинок в косметологии. В этом году ее посетителями стали около 10 тысяч человек. «Уникальными» посетителями стали владельцы салонов красоты, профессиональные косметологи и мастера парикмахерского искусства.

Понятно, что самыми заинтересованными зрителями проходивших на выставке мероприятий были женщины, ведь главный форум индустрии красоты проходил в преддверии празднования Международного женского дня 8 Марта. Салоны красоты всегда помогают женщину стать красивой, неотразимой и желанной. К примеру, косметологическая клиника Бьюти Тренд предлагает своим клиенткам уникальную процедуру, с помощью которой можно быстро и безболезненно убрать морщины без вреда для кожи. Такая процедура стала возможна только благодаря использованию новейших достижений индустрии косметологии, которые были представлены на выставке «Шарм».

Экспонатами ростовской выставки стало самое современное оборудование для парикмахерских, косметических салонов и клиник. Здесь можно было найти новинки профессиональной продукции эстетической медицины и косметики, которые представили ведущие российские и зарубежные производители. Большинство из них уже много лет являются постоянными экспонентами этой международной выставки.

В рамках выставки «Шарм-2014» прошли несколько масштабных отраслевых мероприятий. К их числу относятся полуфинальная стадия чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру, собравшая в Ростове около 250 мастеров своего дела. Здесь же прошел открытый чемпионат Южного федерального округа по аппаратному педикюру и другие мероприятия.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3771

Комментарии к «Завершила работу крупнейшая на Северном Кавказе косметологическая выставка «Шарм»-2014»

Рекомендации