Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Первый Блошиный Двор Казани

На улице Гладилова, 55 каждое последнее воскресенье месяца открывает свои двери единственный в Казани Блошиный Двор, где все желающие могут найти невероятные уникальные вещи, а также отдать или продать ненужную мебель, диски, украшения или одежду.

1467
Фото: paristrip.ru
Фото: tlvision.net
Фото: doodoo.ru

«Блошиные рынки» пришли в Россию из Европы, первые были организованы во Франции и Германии. Название свое они получили от старой сдаваемой одеждой, на которой были блохи и дырки от моли. Сейчас, конечно, такого нет, за этим строго следят. В России аналогами являются «барахолки», в Америке — «garage sale».

На таких маркетах можно найти удивительные старинные и антикварные вещи, совершенно уникальные пластинки, советские фотоаппараты, оригинальные предметы одежды и винтажные украшения. Обычно стоимость вещей, которые сдаются на рынок, минимальная. Поэтому всегда есть шанс найти что-то интересное и необычное за копейки.

Первый Блошиный Двор в Казани принимает в дар или на продажу одежду, сундуки, шляпы, чемоданы, качели, кресла, швейные машинки, украшения, текстиль и мебель не моложе 35 лет.

Источник: vk.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID9659

Комментарии к «Первый Блошиный Двор Казани»

Рекомендации