Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

По Казани разъезжает модная фотобудка на колесах

Казанцы Ильнар Фатихов и Олег Сайфутдинов переделали ретро-автобус в стильную фотобудку. Микроавтобус Volkswagen transporter т3 был выпущен в 1982 году — внутренне убранство машины тоже было решено оформить в стиле 80-х. Этот автомобиль — последняя модель, отсылающая к эпохе «детей цветов», искать такую машину пришлось очень долго.

1316
Фото: 7kazan.prokazan.ru
Фото: 7kazan.prokazan.ru
Фото: 7kazan.prokazan.ru

В итоге автобус обнаружился Москве в нерабочем состоянии. В чем состояла причина поломки, хозяева не знали. Ильнару и Олегу пришлось доставлять Volkswagen в Казань на эвакуаторе. Ремонт автомобиля затянулся на три месяца. За это время был полностью «реанимирован» двигатель и переделан салон. Сидения и обивка остались оригинальными. На полу появился ламинат, на окнах — плотные занавески.

Сейчас автобус-фотобудка уже курсирует по городу. Люди просто садятся в автобус, фотографируются и моментально получают снимки. Фотографироваться можно со всеми аксессуарами, которые есть внутри. Здесь много ретро-вещей вроде пленочных фотоаппаратов, проигрывателей и музыкальных инструментов.

Источник: 7kazan.prokazan.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID9848

Комментарии к «По Казани разъезжает модная фотобудка на колесах»

Рекомендации