Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Известные жители Казани рассказали, какие подарки к Новому Году они готовят для своих близких.

«На вкус и цвет товарищей нет» — это правило делает выбор новогодних подарков таким нелегким занятием! Чтобы немного упростить жизнь простых казанцев, именитые жители города поделились своими предпочтениями.

1234
Фото: shopogolik.net

Телеведущий Максим Шерафутдинов не признался, какие подарки принято дарить на Первом канале, но подтвердил мнение, что подарок сделанный своими руками — самый ценный.

Президент конкурса «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова предпочитает подарки полезные. Главное в таком подарке не цена, а чувство, с которым подарок преподносится. Одним из самых запомнившихся подарков на Новый Год для Изольды стала шиншилла, подаренная дочерью. Животное не давало женщине скучать во время восстановления после перелома ноги.

Ильдус Янушев дарит книги, спортивный инвентарь и элитные сорта чая. В этом году депутат городской думы задумывает подарить заварные чайники петербургской марки Yanyshev. Ильдус получал на Новый Год специально снятый для него клип. Неудачными подарками депутат считает алкоголь, сертификаты и конфеты.

С ним не согласна дизайнер Надежда Аюпова: по её мнению сертификат подойдет как нельзя лучше, заменив ненужные безделушки и сувениры. Муж Надежды дарит ей парфюм, но в этом году она рассчитывает на новогоднее путешествие.

Советник мэра Казани Дмитрий Ереемеев не любит получать в подарок одежду. Дмитрий всегда рад подарить и полчить в подарок новые интересные гаджеты, а в этом году он приготовил для друзей шлемы виртуальной реальности.

Экстрасенс Алсу Газимзянова дарит друзьям заговоренные амулеты, открывающие «каналы на удачу, на любовь». В этом году в списке заготовленных подарков у Алсу гадальные карты и кухонная техника. Экстрасенс не любит, когда пытаются угадать её предпочтения в косметике или средствах гигиены, предпочитая получать сертификаты.

Источник: Prokazan.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8150

Комментарии к «Известные жители Казани рассказали, какие подарки к Новому Году они готовят для своих близких.»

Рекомендации