Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Казани началось строительство нового колеса обозрения

После завершения работ новый аттракцион войдёт в топ самых высоких чёртовых колёс в России. Выше него будет только сооружение в Сочи.

1430
Фото: otdihrimini.com

Новое колесо обозрения возвысится над столицей Татарстана на 65 метров. Предполагается, что оно откроется для посетителей в конце мая или начале июня. Сейчас рабочие завершили первый этап строительных работ и установили основание аттракциона.

Воздушному гиганту уже придумано имя — «Небесное колесо в "Ривьере"».

Аттракцион расположится на проспекте Фатыха Амирхана совсем рядом с аквапарком. Работать он будет круглый год. В застеклённых кабинках установят специальное оборудование, которое обеспечит тепло зимой и прохладу летом, поэтому посетители смогут любоваться красотами древней Казани с комфортом в любую погоду. Внутрь можно будет взять еду и напитки. Для этих целей у основания колеса обозрения откроют кафе.

Сейчас в Казани уже работает одно чёртово колесо — аттракцион в парке «Шурале» имеет высоту 55 метров. Новое сооружение будет выше него на десять метров и уступит по своим размерам только гиганту в Сочи диаметром 83,5 метра.

Источник: rbc.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Казанский аквапарк «Ривьера»
Адрес Казанского аквапарка «Ривьера»
пр. Фатыха Амирхана, д. 1
Расписание работы
пн–пт 10:00–22:00, сб 9:00–23:00, вс 9:00–22:00
  Опубликовано ID16031

Комментарии к «В Казани началось строительство нового колеса обозрения»

Рекомендации