Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Казань принимает 11-я международную выставку «Недвижимость. Инвестиционные возможности. Франчайзинг»

Крупнейшая в Татарстане специализированная выставка предлагает потенциальным покупателям широкий выбор жилья от застройщиков, индивидуальные встречи с продавцами, юридическую помощь по ипотечным кредитам, а также консультации по налогообложению, вопросам регистрации, кадастра, картографии и многим другим.

2505
Фото: www.sportsexpo.ru

Столица Татарстана уверенно занимает лидирующую позицию в ПФО по объемам вводимого жилья. В этом году на рынок недвижимости оказали серьезное влияние важные экономические и политические события. Значительные валютные колебания, банковский кризис, снижение ставок по ипотечным кредитам, поначалу взвинтили спрос.

Вслед за спросом выросли и цены на жилье, правда к концу лета рынок успокоился в тревожном ожидании негативных экономических известий, связанных с принятыми западом санкциями. В таких непростых условиях в Казани открылась значимая в жизни республики выставка, которая является крупнейшей в регионе площадкой для реализации городского, загородного жилья, а также объектов коммерческой и зарубежной недвижимости.

В этом году значительно расширилась ее тематика. Увеличилось число участников. Организаторы выставки рассчитывают на значительный рост числа заинтересованных посетителей . Потенциальные покупатели жилья имеют прекрасную возможность познакомиться с самыми лучшими на сегодняшний день предложениями от ведущих российских и зарубежных компаний.

Участниками выставки стали делегации 7 стран мира, которые привезли выгодные предложения. В рамках выставки пройдут семинары, на которых будут рассматриваться вопросы приобретения и владения зарубежной недвижимостью.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7139

Комментарии к «Казань принимает 11-я международную выставку «Недвижимость. Инвестиционные возможности. Франчайзинг»

Рекомендации