Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Казани собираются испечь самый длинный в мире хворост

Очередной рекорд казанцы намерены установить на гастрономическом фестивале «Вкусная Казань». Помимо мировых кулинарных достижений праздник вкусной еды запомнится жителям татарской столицы уникальными мастер-классами от лучших шефов города.

1175
Фото: xcoffee.ru

На втором гастрономическом фестивале «Вкусная Казань» его участники хотят установить новый рекорд, который коснётся любимого многими хвороста. Татарские кулинары уверенно заявляют, что испечённое ими лакомство станет самым длинным в мире.

В прошлом году кулинарный праздник принёс сразу два достижения. Повара приготовили самый большой эчпочмак, или треугольник, который весил целых 24 килограмма, а гости фестиваля неожиданно быстро, всего за пять минут, его полностью съели.

«Вкусная Казань» пройдёт с 8 по 10 июля на набережной Кабана в Старо-Татарской слободе. Свои умения казанцам продемонстрируют шефы тридцати ресторанов и кафе города. Посетителей ждёт вкусная еда и мастер-классы от лучших поваров. Например, итальянский мастер высокой кухни научит желающих готовить настоящее апеннинское мороженое из натуральных фруктов, ягод и молочных продуктов.

Источник: sntat.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Озеро «Кабан»
Адрес озера «Кабан»
озеро Кабан
  Опубликовано ID16782

Комментарии к «В Казани собираются испечь самый длинный в мире хворост»

Рекомендации