Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В «Манеже» Казанского кремля пройдут вечера кино и джаза

Джаз и кино объединяет многое, и у обоих видов искусства масса поклонников. Провести уютный вечер в компании заводных мелодий и интересных фильмов приглашает жителей Казани выставочный зал «Манеж».

1121
Фильм «В джазе только девушки»
Фото: m-monroe.ru

20 и 21 июля в «Манеже» Казанского кремля проведут дни джаза и кино. Гостей ждут прогулки среди старинных приборов для монтажа и съёмки, знаменитые фильмы и живая музыка.

20 июля в 12:00 покажут оскароносную картину «Рэй» о Тэйлоре Хэкфорде, а в 15:00 — знаменитую музыкальную комедию «В джазе только девушки». 21 июля в 12:00 можно будет увидеть советский фильм «Мы из джаза», а в 15:00 — музыкальную драму «Легенда о пианисте».

20 июля в 18:00 гостей порадует трио музыкантов: гитарист Алексей Карпов, контрабасист Дмитрий Соломатин и барабанщик Альберт Шегуров. По словам организаторов, драйв артистов зрители смогут почувствовать с первых же аккордов.

В рамках мероприятия запланирован показ выставки «Казань. Кинематограф. Из века в век». Организаторы покажут публике лучшие образцы техники прошлого столетия: старинные камеры, осветительные приборы. Дополнят собрание раритетные афиши дореволюционных кинотеатров.

Билет на Kremlin Cinema Jazz Session обойдётся в 200 рублей.

Источник: vk.com/jazzsessions.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Музей-заповедник «Казанский Кремль»
Адрес музея-заповедника «Казанский Кремль»
Кремль
Ближайшее метро
 Кремлевская
Расписание работы
ежедневно 8:00–22:00
  Опубликовано ID16913

Комментарии к «В «Манеже» Казанского кремля пройдут вечера кино и джаза»

Рекомендации