III Новогодний фестиваль Александра Ковтунца «Ледовая Москва»

Каскад ледовых горок и шедевры ледяной скульптуры — фестиваль «Ледовая Москва» приглашает гостей вне зависимости от природных условий!

Московская оттепель внесла коррективы в программу новогодних развлечений, но организаторы фестиваля «Ледовая Москва» продлили праздник до 28 января! «Ледовая Москва» — чуть ли не единственное место в непривычно тёплой январской столице, где каждый желающий может принять участие в национальной зимней забаве — катании с горок. На главной площадке фестиваля изо льда выстроен величественный Кремль с восемью склонами для малышей (от 10 метров) и взрослых ценителей зимних активностей (от 25 метров).

Главная тема ледового праздника на Поклонной горе — чемпионат мира по футболу, который состоится в России в 2018 году. Поэтому праздничную площадку для семейного отдыха украшают ледовые статуи, представляющие 32 страны-участницы грядущего первенства. Кроме того, для посетителей доступны интерактивные зоны с фигурами для фотосессий и уникальная ледовая изба с жаркой парной.

Подробности ищите на официальном сайте, в пабликах Facebook и «ВКонтакте», а также в Instagram.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Когда было?

2–14 января 11:30–22:30
до 28 января пн–пт 11:30–22:00
сб, вс 11:30–22:30

Где было?

Место проведения
Поклонная гора и Парк Победы
Адрес Поклонной горы и Парка Победы
ул. Братьев Фонченко, д. 7, Поклонная гора
Ближайшее метро
 Парк победы

Дополнительная информация

Вид фестиваля
  • Open Air
  • Городские
  • Детские
Вид развлечения
  • Игры
  • Шоу
Цена
300 — взрослый, 200 — детский, детям до 5 лет — бесплатно
  Опубликовано ID166233

Комментарии к III Новогоднему фестивалю Александра Ковтунца «Ледовая Москва»

я не в восторге, делать особенно там нечего, скульптуры за ограждением, да и какие-то они не интересные что ли. пару лет назад были в Сокольниках, в павильоне, вот там было круто, там ты как будто внутри ледяного города был и везде можно было ходить, а здесь только один маленький павильоне, и там ооочень много людей, что ни посмотреть толком , ни пофотографироваться.

Ответить

Цена за вход-удивила конечно

Ответить

Были там и очень пожалели. На горки большие очереди. Надо очень сильно хотеть на них прокатиться, чтоб такую очередину отстоять. В конце горки стоит дяденька с каким-то надувным мешком, собственно в который все втыкаются и за счёт этого тормозят, кто ногами, кто головами. К ледовым скульптурам близко подойти нельзя, они за забором. Маленькие совсем простенькие, можно пофоткаться. К ледовому трону тоже была очередь. В общем кому не лень тратить свое время на очереди, тому понравится.

Ответить
Рекомендации