Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Кинопоказы Бернардо Бертолуччи

На большом экране покажут две главные картины итальянского режиссёра. Обе — о запутанной любви, отчаянном бунте против действительности и свободе быть самим собой.

Журнал «Искусство кино» совместно с проектом «Иноекино» возвращают на большой экран два шедевра итальянского режиссера Бернардо Бертолуччи. В кинотеатр «КАРО 11 Октябрь» привезут оригинальные копии фильмов «Мечтатели» и «Последнее танго в Париже». Это пронзительные, провокационные, скандальные и очень чувственные истории о любви и иллюзиях.

В «Мечтателях» главные герои придумывают себе альтернативную реальность и чувствуют себя персонажами любимых фильмов. Девушка и двое мужчин запираются в парижской квартире и предаются гедонизму, пока за окнами разгорается «Красный май» 1968 года. Но грань между суровой действительностью и хрупким фантазийным миром начинает стираться.

Герои «Последнего танго» тоже запираются в квартире, желая отгородиться от всего мира. Он и она не называют друг другу даже имён, не рассказывают о себе и не стремятся контактировать с социумом. В замкнутом пространстве есть только они, их чувства, страхи и желания.

Обе картины входят в число самых значимых работ в истории кинематографа, поэтому просмотр лент на языке оригинала в кинотеатре станет приятным переживанием. Чтобы не пропустить сеансы, лучше купить билеты заранее. Их можно найти на сайте организаторов показов.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Когда было?

16 марта 2018 20:30
17 марта 2018 20:30

Где было?

Место проведения
Кинотеатр «КАРО 11 Октябрь»
Адрес кинотеатра «КАРО 11 Октябрь»
ул. Новый Арбат, д. 24
Ближайшее метро
 Арбатская

Дополнительная информация

Цена
500
Возрастное ограничение
18+
  Опубликовано ID168156

Комментарии к кинопоказам Бернардо Бертолуччи

Рекомендации