Шоу «Закрытый Микроfон»

Очередной вечер юмора в дружеской атмосфере «для своих» станет бенефисом талантливого комика Нурлана Сабурова. Один из самых ярких и многообещающих участников шоу Stand Up на ТНТ поделится своими ироничными наблюдениями и поднимет настроение уморительными шутками и остротами.

6755
18+
52
Нурлан Сабуров
Виктория Складчикова
Артём Шарапов

Обаятельный уроженец Казахстана Нурлан Сабуров хорошо известен поклонникам современного юмора и зрителям шоу Stand Up. Именно он станет главным героем очередного вечера «Закрытого Микроfона» — события, которое поднимет градус хорошего настроения всех гостей клуба RED.

По мнению Нурлана, запретных тем для шуток нет и быть не может, а значит, в этот вечер ничто и никто не укроется от наблюдательного комика. Юморист шутит обо всём на свете, но в первую очередь о том, что близко каждому — о семье, окружающих людях, обыденных событиях и правилах жизни. Каждое выступление комика — это не просто набор отменных шуток про всё и обо всём, но и настоящая артистическая феерия — своим умением пародировать Сабуров неизменно восторгает публику.

На очередном заседании «Закрытого Микроfона» зрители увидят и услышат не только Нурлана Сабурова, но и других талантливых комиков: участников проекта «Открытый микрофон» Викторию Складчикову и Андрея Шарапова.

Вход в клуб RED будет открыт за 2 часа до начала шоу, с 18:00. Это значит, что у гостей будет время отдохнуть, расслабиться, подкрепиться, утолить жажду и настроиться на нужный лад. Участников препати будет ждать развлекательная программа.

Стоимость указана на места за VIP-столами в зоне на втором этаже.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Когда было?

26 марта 20:00

Где было?

Место проведения
Клуб RED
Адрес клуба RED
Болотная набережная 9, стр. 1
Ближайшее метро
 Кропоткинская, Полянка

Дополнительная информация

Вид развлечения
  • Стэндап
  • Шоу
Цена
1400
Возрастное ограничение
18+
  Опубликовано ID148161

4 комментария к шоу «Закрытый Микроfон»

Какая стоимость не за VIP столами?

Ответить

Annka Zu, билеты на это мероприятия уже закончились.

Ответить

Как купить билет?

Ответить

А че так дорого??

Ответить
Рекомендации