Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Аллею славы четвероногих звёзд на ВДНХ открыл козёл Тимур

Московская Аллея славы четвероногих запланирована по аналогии с голливудской Walk of Fame. Первым и пока единственным суперстар на ней стал самый известный российский козёл Тимур, который прославился дружбой с тигром Амуром.

1521
Фото: vdnh.ru

На ВДНХ появилась своя Аллея славы, правда, в отличие от всемирно известной голливудской звёздной тропы, посвящена она животным. Первым четвероногим суперстар, удостоившимся своей «клеточки», стал козёл Тимур из Приморского сафари-парка. Это парнокопытное прославилось на всю страну тёплой дружбой с тигром Амуром.

Теперь дорожку московского парка прямо перед зданием «Фермы» украшает настоящая плита со звездой и оттиском Тимурова копыта. В скором времени Аллея славы четвероногих пополнится другими экземплярами. По соседству со звездой Тимура появятся знаки других медийных животных: барана Толика и ослицы Глаши.

Толик — один из символов известной столичной сети ресторанов, обладатель собственных страничек в Facebook и «ВКонтакте», аккаунта в Instagram, звезда московских вечеринок и любимец многих детей и взрослых. Глаша больше знаменита своими родственными связями: она приходится правнучкой ослице Люсе, звезде бессмертной кинокомедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница».

Источник: vdnh.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
ВДНХ
Адрес ВДНХ
Просп. Мира, д. 119
Ближайшее метро
 ВДНХ, Выставочный центр
Расписание работы
ежедневно круглосуточно
  Опубликовано ID16758

Комментарии к «Аллею славы четвероногих звёзд на ВДНХ открыл козёл Тимур»

Рекомендации