Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Бар «Гадкий койот» приглашает на весёлые вечеринки

«Гадкий койот» — бар, в котором работают только девушки. Они заправляют делами за стойкой, выбирают музыку и танцуют. Здесь весело? О, да, чертовски весело!

18+
2016

«Гадкий койот»: в кино, в США, в России

Вы, наверное, видели или по крайней мере слышали о фильме «Бар „Гадкий койот“» про решительных красавиц, которые отпугивают снобов и влекут настоящих мужчин. Так вот, место существует в реальной жизни! В Нью-Йорке. Подождите, не покупайте билет на самолёт через океан. В Москве уже шесть лет открыт филиал того самого «Гадкого койота», и его можно считать полноправным преемником легендарного заведения. Это американский бар с соблазнительными барменшами или койотками (кому как больше нравится). Обстановку узнают те, кто видел фильм: потёртая барная стойка, девушки, флаг конфедерации и культовая надпись над стойкой — Coyote Ugly. Всё, что нужно, чтобы почувствовать себя героем кино. Главное, перебороть робость, заказать бодишот и насладиться действом!

Как койот стал гадким

«Гадкий койот» — целое явление. Всё началось в 93-м году, когда Лиллиан Лавел закончила нью-йоркский университет и вместо стажировки на Уолл-стрит пошла работать барменом. Просто разливать напитки показалось Лиллиан скучным, и она превратила подачу заказов в танцевальное шоу на стойке, что стало её фишкой, а бару принесло немало денег и посетителей. Вскоре предприимчивая Лилиан смекнула, а почему бы не открыть свой бар. Так и появился «Гадкий койот», где люди развлекаются, выпивают и получают удовольствие от зрелищ. Прошло больше двадцати лет. «Гадкий койот» стал сетью баров в США, Европе и России. Причём наша страна по численности заведений занимает вторую позицию после Америки.

Смотри, но не трогай

Итак, вы решили посетить «Гадкий койот». К чему готовиться? Во-первых, захватите ковбойскую шляпу и высокие сапоги. Оцените атмосферу Техаса и выпустите своего внутреннего реднека на волю! Главное, не распускать руки, пока любуетесь симпатичными девушками, которые танцуют на стойке. Иначе, это последнее, что вы сделаете перед тем, как вас вежливо или не очень выведут из бара рослые парни. Во-вторых, не забывайте оставлять чаевые девушкам. Ведь койотки — олицетворение заведения. Каждая любит своё дело и выкладывается по максимуму. Это место не для ханжей. Всё по заветам Лиллианы Лавел. Она на просьбу принести мартини подавала чистейший виски со словами «У нас здесь так делают мартини». По-другому в «Гадком койоте» нельзя: атмосфера мигом улетучивается, и ты уже не герой кинокартины, а просто напиваешься в баре. Поэтому не обижайте койоток, а то могут ещё и покусать. Им позволительно. А вам нет.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Возрастное ограничение
18+
  Опубликовано ID17170

Комментарии к «Бар «Гадкий койот» приглашает на весёлые вечеринки»

Рекомендации