Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Для поездки в Великобританию понадобится больше документов

Изменения в порядке получения визы не коснуться срочной визы Tier 5, студенческой Tier 4, а также рабочих виз Tier 1, 2 и 5. В других случаях, помимо стандартного набора документов, понадобится несколько дополнительных бумаг.

1250

С сегодняшнего дня, 17 февраля, жителям Москвы придется предоставлять более объемный пакет документов, чтобы получить визу в Соединенное Королевство. Такие перемены связаны с тем, что часть заявлений будет передана на рассмотрение сотрудникам визовой и иммиграционной службы английского города Шеффилд при участии британского посольства в Москве.

Теперь, чтобы открыть в Москве различные типы виз в Великобританию, в том числе и туристическую, понадобится копия первой страницы визовой анкеты, копия всех страниц действующего и старого загранпаспорта, если такой имеется, копии всех сопроводительных документов на русском и английском языках, а также две одинаковые фотографии, соответствующие нормам визовой и иммиграционной службы Великобритании.

Исключение составит ряд британских виз. Речь идет о срочной Tier 5, студенческой Tier 4, а также рабочих визах Tier 1, 2 и 5. Порядок их получения останется прежним.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3486

Комментарии к «Для поездки в Великобританию понадобится больше документов»

Рекомендации