Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Чистопрудный бульвар украсит восьмиметровый Змей Горыныч

Сказочное чудище появится в Москве силами организаторов фестиваля «Наш продукт». Кроме этого арт-объекта москвичи и туристы увидят шикарную ладью, Шамаханскую царевну и различные экспонаты из подводного царства, в котором согласно былине оказался Садко.

3763
Фото: ktovkurse.com

С 9 по 19 июня в Москве устроят грандиозный фестиваль «Наш продукт». Специально к событию столицу украсят необычные арт-объекты, ярмарочные павильончики и трёхмерные кубы для фотографирования.

Одним из самых заметных экспонатов с уверенностью можно назвать Змея Горыныча высотой целых восемь метров. Сказочное чудище установят на Чистопрудном бульваре.

Переход от Манежной площади к площади Революции украсит гигантская монета, Никольскую улицу — копии глиняных игрушек, а на Тверском бульваре появится десятиметровая ладья. Все эти диковины можно будет увидеть и сфотографировать бесплатно.

Отдельно отметим, что торговые площадки, которых будет 33, тоже декорируют в тему фестиваля. На Арбате, Пушкинской, Тверской и Триумфальной площадях, и в других районах города обустроят сказочные шале и стилизованные базары.

Источник: mskagency.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16500

Комментарии к «Чистопрудный бульвар украсит восьмиметровый Змей Горыныч»

Рекомендации