Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Экзотические блины, шуточные дуэли и бои на бревне устроят в Масленицу

Ассортимент угощений к празднику в этом году огромный.

1219
Фото: mos.ru

В мэрии раскрыли новые детали фестиваля, посвящённого Масленице. В центре города пройдут шуточные дуэли, гости поучаствуют в маскараде, сражениях на тямбарах и битвах на бревне.

Отдельного внимания заслуживает меню праздника. Помимо обычных блинов со знакомыми начинками: грибы, икра, рыба, варенье, гости отведают кое-что экзотическое. Всего повара приготовят 170 видов лакомства. Печь их будут с использованием разных видов муки. Пробовать зовут на всех 25 площадках фестиваля.

На площади Революции накормят голландскими паннекокенами и вьетнамскими нэмами с креветками и курицей в соусе терияки. В нескольких шале повара испекут разноцветные блинчики, корейские пянсе, блин-доги с сосисками.

Возле ЦУМа зовут полакомиться диетической выпечкой с несколькими видами икры, земляникой, вишней и миндалём. На Манежной площади приготовят оладьи и драники.

Из напитков обещают чай на шишках, фруктовые и ягодные морсы. Смогут москвичи заказать все эти вкусности на дом, но сумма должна превышать 300 рублей.

Как ранее сообщал портал KudaGo, зиму провожать в столице собрались с 9 по 18 февраля. Площадки фестиваля появятся на центральных улицах, в парках. Для гостей подготовили множество бесплатных экскурсий, спектаклей, концертов и прочих мероприятий.

Источник: mskagency.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID22420

Комментарии к «Экзотические блины, шуточные дуэли и бои на бревне устроят в Масленицу»

Рекомендации