Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В столице появится филармония нового типа

Филармония Нового Музыкального Искусства или ФИНОМИ предложит своим гостям качественную музыку, которая становится современной классикой. Зал откроется уже в конце месяца выступлением американского виолончелиста и композитора Такенобу (Takénobu).

1188

В концертной жизни Москвы вскоре произойдут приятные перемены. Филармония Нового Музыкального Искусства, которую открывает музыкальное агентство Flowers Blossom In The Space (FBITS), обещает стать землей обетованной для столичных поклонников интеллектуальной музыки.

ФИНОМИ будет одинаково далека как от консервативного мира академической музки, так и от прокуренных клубов с некачественным звуком, претендующих на актуальность. Зал должен удовлетворить потребность москвичей в интеллектуальной музыке и при этом будет ориентирован на широкую аудиторию.

Таким образом, миссия заведения будет заключаться в знакомстве как можно большего числа людей с новыми направлениями классики. Кроме этого, ФИНОМИ станет платформой для развития молодых композиторов, а также площадкой для культурного обмена с другими странами.

Филармония находится на Подсосенском переулке, 20с1 (м. Курская, Чкаловская). В зале размещено 250 сидячих мест. Первый концерт в ФИНОМИ пройдет уже 29 марта — в столицу приедет американский виолончелист и композитор Такенобу, а уже на следующий день на сцене сойдутся сибиряк Илья Бешевли и Бруно Бавота из Неаполя. В дальнейшем гости филармонии часто смогут услышать такие перспективные направления, как neoclassical, contemporary classical, modern classical.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4195

Комментарии к «В столице появится филармония нового типа»

Рекомендации