Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Гонконг встречает 1600 панд

Проект 1600 Pandas World Tour стал причиной нашествия очаровательных панд.

1046
Фото: meiyeehk.wordpress.com

Художник из Франции Пауло Гранжон смастерил 1600 панд из папье-маше – все для того, чтобы общественность, наконец, обратила пристальное внимание на живых панд.

1600 – не случайное число. Всемирный фонд дикой природы сообщает, что как раз такое количество особей этих животных обитает сейчас на земном шаре, то есть эти милые зверушки в недалеком будущем рискуют быть стертыми с лица земли.

Целый месяц ненастоящие, но очень интересные животные будут появляться в десяти известных пространствах Гонконга. Панды появятся у скульптуры Большого Будды, в Центре гонконгской культуры, неподалеку от башни с часами Tsim Sha Tsui, в парке «Виктория» и на ипподроме.

Завершающим штрихом пандо-визита станет закрытие выставки у экспоцентра PMQ, что на Абердин-стрит. Именно здесь, в самом сердце города, можно с 25 июня по 17 июля посмотреть пандо-экспозицию. Кстати, она предусматривает проведение воркшопов, на которых любителей узнавать новое научат мастерить фигурки зверей из папье-маше.

Мало того, очарованные пандами посетители смогут купить одну из 1600 фигур по цене от двухсот до четырехсот пятидесяти американских долларов. Панда поступит в распоряжение счастливого покупателя после того, как выставочные мероприятия завершатся. Полученные в результате продажи средства отправятся во Всемирный фонд дикой природы.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6382

Комментарии к «Гонконг встречает 1600 панд»

Рекомендации