Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Испанский уличный театр выступит перед москвичами

Актёры уличного театра Kamchatka из Барселоны устроят четыре показа интерактивных спектаклей на московской улице Правды. Зрители станут полноправными участниками представления и испытают всю гамму чувств.

2412
Фото: https://kamchatka-moscow.timepad.ru
Фото: https://kamchatka-moscow.timepad.ru
Фото: https://kamchatka-moscow.timepad.ru

18 и 19 июня московская улица Правды превратится в театр под открытым небом. На площадке выступит труппа Kamchatka из Барселоны. Это шоу пройдёт в рамках международного тура артистов и станет дебютом коллектива в России.

Перед глазами москвичей развернётся действие спектакля под названием Fugit, что означает побег. История о мигрантах и переселенцах, которые вынуждены оставлять в прошлом то, что им дорого, и отправляться на поиски нового дома, затронет каждого зрителя. Шоу интерактивно и предполагает перемещения по площадке и активное участие в действии не только труппы, но и гостей мероприятия.

По словам организаторов, Fugit — постановка для широкой публики старше семи лет, которой по душе тонкие и визуально продуманные спектакли. Единственное ограничение относится к людям, испытывающим трудности с передвижением.

Более точное расположение сцены станет известно лишь тем, кто приобрел билет. Стоимость входа на постановку театра Kamchatka составит 3 000 рублей.

Источник: m24.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16241

Комментарии к «Испанский уличный театр выступит перед москвичами»

Рекомендации