Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Из Instagram на холодильник

У первого входа на каток ВДНХ всех любителей Instagram ждёт новый полезный друг.

5126
Фото: petapixel.com
Фото: ВКонтакте

Lomobil – это необычный аппарат, который разработали и внедрили гениальные отечественные разработчики. Несмотря на то, что электронный друг выглядит довольно скромно, изобретатели однозначно отзываются о его внутреннем мире. Они говорят, что внутри машина очень сложная и технически совершенная.

Аппарат за чисто символическую плату превратит любую фотографию из Вашего Instagram в магнитик. Таких можно сделать бесконечное множество, а затем украсить ими свой холодильник или бытовую технику родственников и друзей. Учитывая оригинальность многих снимков, магниты превратятся в стоящие коллекционные сувениры. А если вы любитель «съедобного» Инстаграма, то почему бы не заполнить кухню именно этими кадрами?

Но на этом польза Lomobil не заканчивается. Каждый распечатанный магнитик – это возможность поучаствовать в конкурсе. Самое оригинальное фото из Инстаграма раз в две недели становится победителем, а его автор – обладателем билета на каток!

Синхронизирован Lomobil не только с Инстаграмом, но и с сервисами электронных ящиков. В ближайшее время планируется настроить связь и с другими социальными сетями, такими как «ВКонтакте» и Facebook.

Источник: ВКонтакте.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8404

Комментарии к «Из Instagram на холодильник»

Рекомендации