Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Катки в московских парках завершили зимний сезон

Зима потихоньку покидает столицу, а вместе с ней на время забываются и традиционные зимние развлечения. Теперь покататься на коньках москвичи смогут лишь на закрытых ледовых площадках.

964
Фото: ufachildren.ru

13 марта практически все открытые столичные катки завершили работу. В воскресенье москвичи могли в последний раз в этом сезоне приехать в солнечный парк, встать на коньки и промчаться с ветерком по натуральному льду.

До наступления холодов закрыли катки в парке Горького, саду имени Баумана, парке «Измайлово» и на Северном речном вокзале. Площадки в «Дубках», «Ангарских прудах» и парке «Бабушкинский» также прекратили прием гостей до следующей зимы.

Отметим, что посетить искусственный каток «Лед», который расположен в парке «Сокольники», москвичи могут вплоть до начала апреля.

Ушедшая зима для катков выдалась насыщенной. Из-за внезапных оттепелей они закрывались, с наступлением морозов открывались вновь, в праздники принимали тысячи гостей, а также становились местом проведения флешмобов, спортивных состязаний и благотворительных мероприятий.

Источник: mos.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID15576

Комментарии к «Катки в московских парках завершили зимний сезон»

Рекомендации