Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Лучшие развлекательные проекты Москвы сразятся за «Премию KudaGo 2016»

Эта премия станет уже второй в истории, и в этом году в церемонию введены несколько новшеств и даже радикальных изменений. В проекте появились свежие номинации, мы пригласили неожиданных участников, пересмотрели систему награждения, и теперь сами с нетерпением ждем результатов голосования. Но расскажем обо всем по порядку.

1283
Фото: bright-people.ru

Коротко о главном

Для кого создавалась премия? Прежде всего, для наших читателей, которым так легко запутаться в пёстрой афише городских мероприятий. Отбирая лучших из лучших, мы помогаем не прогадать с выбором досуга, а еще — отметить полюбившиеся проекты, отдав им свой голос. Что касается организаторов событий и владельцев мест, то для них важно не только получить заслуженную награду за труды, но и ощутить поддержку своей аудитории. Таким образом, наш проект несет в себе просветительскую функцию, поощряет качественные проекты и помогает делать культурную жизнь Москвы насыщеннее и интереснее.

Новости и сюрпризы от организаторов

В этом году список номинаций пополнился двумя новыми категориями: вместе выберем лучший бар и лучший ресторан Москвы. А несколько номинаций мы, наоборот, убрали. В качестве экспертов на этот раз выступят не звезды шоубизнеса, а главные редакторы популярных изданий и представители крупных медиа. Что касается церемонии вручения премии, в этом году она полностью переходит в онлайн-формат: результаты голосования будут опубликованы на сайте, а доставку наград победителям KudaGo возьмет на себя.

Номинации и номинанты «Премии KudaGo 2016»

Борьба за победу пройдет в 26 номинациях. Среди прочего выберем лучшее среди городских и музыкальных фестивалей, московских парков, классических и современных театров, спектаклей и концертов. Некоторые организаторы даже претендуют на победу сразу в нескольких номинациях.

В 2015-м году заслуженные награды получили фестиваль «Ночь в музее», музыкальный фест Alfa Future People, Парк Горького, Третьяковская галерея и другие. На этот раз участие в борьбе примет много дебютантов, и мы желаем им удачи: это фестиваль «Ласточка», выставка «Фрида — ожившие полотна» и другие новые интересные проекты.

Состав экспертного совета

В компетентное жюри вошли специалисты, которые знают всё или почти всё о культурной жизни столицы и как никто другой ориентируются в индустрии развлечений. Это редакторы, продюсеры и директора крупных медиа — всего 25 экспертов, среди которых главный редактор портала KudaGo Максим Громок, Ведущий «Москва 24» Иван Распопов, главный редактор The Village Юрий Болотов, медиаменеджер проекта «Сноб» Ксения Чудинова, директор по работе с партнерами Vk.com Константин Сидорков и главный редактор портала Wi-Fi.ru Дмитрий Гайденко.

Как будет проходить голосование?

Конкурсный отбор идет в три этапа, с первым из которых уже закончили: весь август мы собирали номинантов и определяли состав экспертного совета. Следующим этапом станет народное голосование, которое уже стартовало и продлится до 31 октября. Последним же шагом, который будет отделять финалистов от победы, станет голосование экспертов, которое пройдёт с 1 по 11 ноября. Объединив результаты, подведем итоги голосования и опубликуем список победителей — это произойдет 17 ноября.

Поддержите любимые места, интересные проекты и события, которые вас впечатлили, на сайте «Премии KudaGo». Мы ждём ваших голосов!

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID17330

Комментарии к «Лучшие развлекательные проекты Москвы сразятся за «Премию KudaGo 2016»

Рекомендации