Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

MBM.MOS принимает документы на обучение по Президентской программе

Стать высококвалифицированным специалистом по управлению предприятием в Москве поможет переподготовка по Президентской программе. Участники программы смогут развить компетенции по менеджменту, маркетингу и финансам, при этом 66% стоимости обучения оплатит город. Документы для участия в конкурсном отборе принимает MBM.MOS (ГБУ «Малый бизнес Москвы») до 4 сентября.

16+
117
*«МБМ.МОС»
Фото: Shutterstock

Президентская программа дополнительного образования включена в Государственный план подготовки управленческих кадров. Чтобы обучаться по этой программе, нужно подать документы и пройти конкурсный отбор. Претендовать на обучение могут управленческие кадры юридических лиц и ИП города Москвы.

Слушатели могут выбрать одно из двух направлений:

  • Базовая программа (тип В — basic), которая направлена на развитие базовых компетенций управленческих кадров.
  • Проектно-ориентированная программа (тип А — advanced), которая направлена на помощь в доработке и реализации уже существующего проекта в интересах компании.

Занятия в рамках Президентской программы проводятся в ведущих вузах города Москвы. Продолжительность обучения — до 9 месяцев. По его завершению можно пройти стажировку на конкурсной основе в России или за рубежом. Узнать подробнее о программе можно здесь.

Поддержка предпринимателей в сфере образования — одно из ключевых направлений деятельности MBM.MOS, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы. На сайте MBM.MOS.RU собраны десятки бесплатных обучающих мероприятий по самым актуальным направлениям, а также образовательные проекты для начинающих и опытных предпринимателей. Также на портале можно построить образовательную траекторию развития, которая помогает выбрать обучающие активности, максимально полезные для развития бизнес-компетенций конкретного предпринимателя.

Руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин

«Для пользователей MBM.MOS доступно большое количество ресурсов для обучения и саморазвития — это видеоуроки, онлайн-практикумы, библиотека полезных материалов. Продолжаются наши обучающие мероприятия для представителей бизнеса, которые сейчас проходят онлайн. Построив индивидуальную траекторию развития, предприниматели смогут выбрать актуальные для них материалы и онлайн-встречи и использовать это время для профессионального роста».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Возрастное ограничение
16+
  Опубликовано ID30847

Комментарии к «MBM.MOS принимает документы на обучение по Президентской программе»

Рекомендации